SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本年もどうぞ宜しくお願いします🤗
我が家では毎年恒例の30~31日とおせち作り。大変ですが、その代わり三が日料理しません笑
全部詰められないので、補充を繰り返します❗
【手作り・味付け】
夫作:チャーシュー、ローストビーフ、車海老の酒塩炒り、ごぼうの豚バラ巻き、鯛の柚庵焼き、里芋の含め煮、数の子
私作:紅白なます、黒豆煮、筑前煮、ごぼうのきんぴら
【既製品】
かまぼこ、伊達巻、栗きんとん、くるみ小女子
ほぼ夫が作りましたね💦
身欠きニシンも買って昆布巻きにする予定が、力尽き果て(夫が)、断念。。え?私はやりません🫢
この特別純米『一滴二滴』本当にウマイ✨
通年常備しております😂
機会があれば是非お試しあれ❣️
#おせち#おせち料理#お正月#献立