• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/08
  • 678

鱈の甘酢あんかけ

みんなの投稿 (5)
生鱈の半身を揚げてから、人参、玉ねぎ、もやし、白菜、ピーマンが具の甘酢をたっぷりかけて。季節ですねー^_^
とろりと美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
咲きちゃん から きゅうちゃん
美味しかったですよー、アツアツでハフハフです(^.^)
生鱈いいですねぇ、美味しそう(≧∇≦)b 私も最近お肉が多いのでお魚食べなくちゃ^^; リスナップありがとうございました(@^▽^@)
咲きちゃん から kzsyk
お肉は魚より調理がラクだったりするからついつい出番が多くなりますよね(^.^)
私は野菜をもっと摂らなければ;^_^A
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)