SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何気無く…
なんとなく…
さりげなく…
したら、なんなんでしょう、これ!!
えのきじゃなくてえのきをじゃなくて(何故二回繰り返したのかなー) マジ貝柱⁈( ゚Д゚)
え、ちょ、あなた貝柱さんなの?( ゚Д゚)
って私は思いました。きっと人の感想なんて賛否両論。(既に投げやり、かつ無責任 )
miekoさん…感動Death!(感動が伝わるか心配)
だいぶ前に友達に聞いて、やってみよかと思いながらやってない…(´・ω・`)
そんな旨いのか(・д・)
私はバターとネギ油もつこたんやけど、あとお醤油とアサリダシダ。
も、何もかもをジュ〜って吸い込んで、もはやえのきの一部とは思えん‼︎
めちゃ美味しそうな(((o(*゚▽゚*)o)))💗
えのき
買いに行きますとも
えー!行きますとも!
⭐️させていただきました!
ひとつじゃ物足りんから冷凍貯めしたい(・ω・)
つか、ついついベジブロス用になってまう(´・ω・`)
調味料を全て吸い込んで榎茸ではなくなんか別の食べ物みたいに美味しかったです(*´∀`*)
わたしもあと5個食いたかった(*´∀`*)
マジうける美味しさだよねwww
ありがとーーーー꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
はい、えのきの下んとこが降りてきたかのように 突然ww
これを貝柱みたいと思うのは私だけなのかな〜
も、ほんと美味しかったです‼︎
オイスターソースか、貝ダシダ(牛ではなく)でやると、よりそれっぽいよ〜❤️
うちは2〜3こ貯めてから焼くよw
それでも取り合いだけどw
こんな美味しいとこをなんで捨ててたんだろーーー
是非 やってみて下さい‼︎
現在に至りまする^^;
間違いない美味しさだね♡
目からウロコ👀
あぁ、美味しそ〜。。
端っこっの切り落としとかって旨いんだよな…カステラとか…。
これねーホント なんで今まで捨てちゃってたんだろってきっと思うやつよ‼︎
やってみてーーー‼︎
味は好みでいいと思う。
バタポンに七味でも、マヨポンでも、ガリバタとかでも(*´∀`*)
えーーーー
忘れないうちに‼︎
明日 えのき買ってwww
あ、でも使いかけだ。。
ってか、やるなら貝ダシダでやりたい〜。それがない(>_<)
とりあえずオイスターソースでやるしかないかな。。´д` ;
忘れないように☆つけてリスナもして万全なはず。。。です(*≧艸≦)
あーーアサリダシダある!
ご近所なら今から持ってった‼︎(すごい迷惑!
ご近所さんなら今から取りに行ったのに。。(*≧艸≦)
ドンドンドン、貝ダシダ分けてくださーいヽ(≧▽≦)ノ
気がする…
うちは、ぎりぎりのとこまで料理しちゃうから これ↑食えない!今度は、これように残そ!(^-^)
美味しいんだ!
躊躇なく捨ててた💦
次はとっておこう
本当!!凄く美味しかったぁ!
私もずっとこの部分は捨ててたので、今度から絶対に焼くぅ!!(≧∇≦)