SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日生の名物は牡蠣なんだけど、私は過去に大あたりした事があるので😱よく焼きを2つ分けてもらっただけで我慢。
ガリバタチキン、プルコギのたれ味の焼肉用豚バラ、エリンギもガリバタソースまとわせて、冷凍で買ったままだった骨付きソーセージと持参。
向かいの五味の市で、イカの一夜干し、はまぐりを購入。
ここは#カキフライソフト が有名です?
ポプラで飲み物とごはん、アヒージョを買って、予約していたエビとホタテを受け取ってバーベキュー会場へ。
あまりの寒さに、ほかほかごはんと、ポプラ横で買って乗せてもらった穴子が秒で冷めきってる😫
網の端っこで温め直しながら、タレが美味しい。
前半は海鮮を味わいながら食べてたけど、後半は、時間内に食べようと必死で撮れてない。
90分だと忙しない😅
牡蠣と合うスパークリング日本酒も買ったのに開けないまま。
食べきれないものは、保冷バッグで持ち帰り。
イカも無理だった🦑
レジャー気分が味わえたのは良かった😆
平日なのに割と賑わってました
#五味の市 #道の駅しおじ #バーベキュー #bbq #骨付きソーセージ #海老 #ホタテ #はまぐり #牡蠣 #バーベキュー #穴子丼 #ビール #僕ビール君ビール #beer #炭火焼き #日生グルメ #マッシュルームのアヒージョ #フランスパン #ガリバタチキン