エリンギ茸はカットしてレンジで火を通してエキスを調理料として活かす。オリーブオイルとスパイス&塩は火を入れずに混ぜて味を全体に馴染ませてから食材を。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宜しくお願いします♪
家庭でこんなお洒落な料理出来たらいいなぁ~ ♡
どのお料理も素敵な盛り付けですね♪
よろしくお願いします。
家庭でもできますよ!
レシピの中のオニオンパウダーは業務用のスーパー、デパート、大きいお肉屋さん、中華食材店で購入できます。
ない時はなくてもいいでしょう。
一日一品のレシピを考えております。
アヒージョが完成したら赤ワインを開けて、
準備体制万全ですね♪
昨日は僕もアヒージョでワインやってました!
宜しくお願いします(^-^)/
アヒージョ&ワイン
最高ですね。
暖かくなってきたので
さらにお酒も美味しいですね(^-^)