• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 3,688

デザートガレット リンゴのコンポート & カスタード

レシピ
作り方
1
ガレットの生地は前のスナップの通り
2
レンジでできるリンゴのコンポートは
クックパッドレシピID:2831850
赤い色のは水を赤ワインに変えて。
砂糖は少な目にしました。
3
レンジでできるカスタードは
クックパッドレシピID:644527
4
焼いた生地にカスタード、リンゴをのせて、ミントを飾って出来上がり。
食べる時にシナモンパウダーかけました。
みんなの投稿 (4)
リンゴがいっぱいある。
先日のそば粉がまだある。

こんなデザート作ったの初めてでした😅
簡単レシピがあってよかったー💦

シナモンパウダーかけて食べました。
それなりに美味しかったです👍

月曜日のデザートでした😋
May
綺麗な仕上がり!
美味しそうです👍
アッチ から May
デザートってなんか緊張しました…😅
アッチ から May
デザートも、もっと色々できるようになると楽しくなるんだろ〜な〜😁
コメントありがとうございます😄
もぐもぐ! (163)
リスナップ (13)