SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんか張り紙が増えているなぁと思ったら、2階席への
行き方の説明書きが増えてました。
きっと3号店1階の当日予約が始めたからでしょうね。
オープン当初から2階入り口は分かりにくかったので
この説明があれば分かりやすいし、ありがたい!
スタッフの業務も軽減されますね。
2階に上がるといつもの牛がお出迎えしてくれていて、
テーブルにはいつものセットが準備されています。
この日のメニューはこんな感じです。
まずは定番のキムチ、タンからはじまり、レバーへと。
これなんだったっけかなぁ…聞いてたのですが…
でもうまいからOK!(笑)
タンでもやったけどすでにご飯は山盛り2杯目に突入!
次はホルモン!頰肉、ミノ、タンシタ。
多分リブロースとハラミ!(笑)ごめんなさい!
これも食べるの集中してて聞いてませんでした。
ヒロミヤといえば定番で、お約束の持ち込み!(笑)
この日は築地の幸軒のチャーシューと隣の魚屋さんで
買った庄屋さんの昆布を持ち込みました。
チャーシューは軽く炙って玉子にくぐらしてもちろん
オンザライス!庄屋さんの昆布もピリッと辛くて
ご飯にぴったりなのでご飯がすすみます。
その他にもトウモロコシとかあってお腹いっぱいに。
締めは冷麺で口の中をさっぱりと!
この日はきちんとジャーの中のご飯を完食できて
本当に良かったです!(笑)
相変わらずのコスパの良さに大満足でした!
http://www.ddr3rdmix.com/article/457104249.html
#ヒロミヤ3号店 #焼肉 #飲み放題 #曙町