SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時、先客4後客5。
王子の区役所に用事があり、2015年10月以来の再訪。
塩の名店で前回塩煮干に感動。今回は醤油にトライ。
ウワッ!ウマイ!
スープは、煮干が控え目。醤油もレベル高いです。
麺は、細麺で、柔らか目の茹で加減。
岩海苔が、いい仕事してます。
夏季限定の冷やし梅塩煮干しらーめん900円登場してます。
冷たいスープのらーめんですね。美味しそうでした。
あまり量が多くないので、いけるかも。