SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『上品であっさりとした出汁が美味しい!アサリと鯛のにゅうめん』
「アサリを使った料理が作りたい」
「そうめんをアレンジしたい」
それならアサリと鯛を
使ったにゅうめんを
作ってみてはいかがでしょうか。
あっさりとした出汁にすることで、
鯛やアサリなどの具材の旨味が
引き立ちます。
出汁には鯛の美味しい脂が
染み出し、
アサリのエキスがきいています。
上品な出汁が美味しく、
お子さんからお年寄りの方まで
幅広い方におすすめの料理です。
トッピングに用意した
すだちの酸味や大葉の香りもよく、大人の方にも嬉しい味付け。
ぜひ試してみてください。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #掲載 #掲載レシピ #連載 #にゅうめん #煮麺 #そうめん #麺好き #麺スタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #グルメスタグラム #料理好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #海鮮 #鯛 #鯛にゅうめん #鯛だし #神戸料理教室 #神戸グルメ #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック#写真部 #料理写真