SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『炒飯弁当』
▶︎焼豚ゴロゴロ炒飯
▶︎ヤンニョムチキン
▶︎野菜サラダ(チョレギドレ)
▶︎みかんのお花杏仁豆腐
今日の息子弁&旦那弁です‼︎
大きめゴロゴロに切った焼豚と卵とネギで
炒飯にしました♪
この炒飯は旦那作‼︎
炒飯作るのは得意らしい(๑・̑◡・̑๑)و
その間に…
私は、ヤンニョムチキン作り♪
初めてお弁当に入れたけど…どうだっただろ⁉︎
野菜サラダは、チョレギドレッシングで。
『キャロットラペ』と『紫キャベツマリネ』の
作り置きをのせてます。
おまけのデザート
『みかんのお花杏仁豆腐』♪
杏仁豆腐の液の中に
皮をむいたみかんを半分にカットして入れて
冷蔵庫で冷やし固めました。
杏仁豆腐の中に
みかんがお花みたいに咲いたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
◉パオパオ杏仁➡️ @kantenpapa_recipe
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #かんてんぱぱおたより
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2105 #kyarabenist
#てづくりおべんと365 #chicken