• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/31
  • 4,076

棒棒鶏弁当

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鍋にたっぷりの水を入れて、長葱、生姜スライスを入れて沸騰させる。
2
沸騰したら火を止めて鶏胸肉を入れて蓋をする。
3
30分放置してから、細長くさく。
4
醤油以下の材料を混ぜ合わせてかける。
みんなの投稿 (1)
୨୧⑅*秋田こまち
୨୧⑅*棒棒鶏
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*ラディッシュの浅漬け
୨୧⑅*薩摩芋のバター醤油煮
୨୧⑅*いんげんの胡麻和え
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)