SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛さは10倍が無料範囲のマックスで あとは有料になります。(o^^o)
博多の麺は細いんですよね!伸びるのが早いので私はバリ固で注文します笑
学生のころはバリバリの豚骨派でし
たが最近はあっさりを好むように…
年ですかね(*´3`*)ゞ
私は5倍のバリカタがタイプなの
麺の硬さを調整してまたチャレンジしてみて〜
替え玉毎回3回はいきます(๑╹ڡ╹๑)
一蘭だ。😆
随分前に食べたなー。
システムが(^^;💦 席に仕切りがあるよね。😅
MAX10培 すごーい😆⤴
一蘭ときどき無性に食べたくなります😆特に呑んだ後…
秘伝のたれがまた赤々と…😱
冒険で「超こってり」にしました。
まずは味を知らないと!の心意気です。
本日 お肌ツヤツヤ😊色んなとこに脂が回った模様💦💦
今度はバリカタにトライしますね
でも紙を見てアンケート用紙かと 横に避けそうになりました。(笑)
初めてだったので ちょっとビックリな店内でした。
でも横の人を気にしないのは楽かもね
確かにスープは飲みあがりに利きますね
飲んだ後の塩味って美味しいよね(*^^*)