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手料理
  • 2014/08/27
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TOKYO BLACKと、ミニステーキと、ゴーヤに半熟うずらのサラダと、コーンバターにセミドライトマト

レシピ
作り方
1
やっすいステーキ肉ほんのちょっと、すりおろし玉ねぎに20分漬けてから、焼きました。
2
生のコーンの実をはずしてバターで炒め、オーブン30分だけのセミドライトマトにオリーブ油少々ふりました。パルメザンチーズぱらぱら。
3
スライスして塩ふって15分してから水気とったゴーヤをマヨネーズで和えて、半熟うずら(熱湯2分で氷水で冷やしたもの)散らしました。潰した黒胡椒ぱらぱら。
4
肉の横のふにゃふにゃ、ゴーヤのわた、肉の横で焼いたやつです。
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東京BLACK、なかなか売ってないからどうしようかなーと思ってたら、吉祥寺で発見。黒ビールに合いそうなもの、いろいろ考えてたら、オツマミ3種になりました。
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