SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お写真とレシピを拝見した時から
ずっと焼いてみたかったの〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
今回はchieko♪さんの
生クリームをinしたバージョンで
作ってみました。
長女ちゃんが
バイトに行く前に食べていってもらおう♡
ももさん、chieko♪さん
素敵なレシピをありがとうございました(❁´◡`❁)*✲゚*
美味しいよね、ふわふわで(o^^o)
小さく丸めたんだね♡可愛い!
私もまた食べたくなったわ(o^^o)
うん、すっごく美味しい。
果物が苦手な息子くんだけど
このパンは
「むっちゃ おいしー(^^)」って
言いながら横で頬張ってるよ。笑
生地は全部で12個に分けたの♪
数で勝負‼︎←違うかっ^^;
リスナップありがとう♡
私も去年クリチ入れたり色んなバージョンで楽しませてもらいました~(´∇`)
コロンとふんわり美味しそう~♪
うちの息子くんはフルーツを
そのままいただくのが
全般的に苦手なんです^^;
だからスイーツやジュースにしたら
喜んで食べてくれるので
作る様にしています。
パンに みかん‼︎
コレは作るしかないって思って♪
結果 美味しいと言いながら
何個か頬ばってました♡
クリチ入り、素敵かもっ(^^)
私も色々試してみま〜す♪
まんまるみかんぱん
綺麗な色ろでかわいらしいですねー!
とってもおいしそーうです♫
パン作りもお上手なんてすごいですー!
1次発酵まではHBを使うから
楽チンなんだよ〜。
すっごく美味しかったぁ♡
私もこのパン気になってて、まずはHBで食パン型に焼いてみようとおもってるの。
ほんとはseikoちゃんやみんなみたいに丸く可愛くしたいんだけどねー、うまくできる自信ないのよー、笑。
いつかできるようにがんばるわー💕。
kumiさんからのコメントを見て
100投稿目だったことに
気付きました。笑
菓子パンを作る時は いつも
1次発酵までをHBでやっているので
今回も同じ要領でやりました( •ॢ◡-ॢ)-♡
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ🍊💛
みかんパン作ってくださって
どうもありがとうございます(≧∇≦)
わたしも最近は丸パン 、
クリームチーズを入れる、生クリームをサンドするスイーツ系みかんパンにハマってます💛
チエちゃんの生クリームインの生地も
気になっています(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもよろしくね😊☺️😚💕
①⓪⓪投稿おめでとうございます(≧∇≦)㊗️🎉🎉🎉
そして、みかんパンのプロフ写真
素敵に焼いてくれてうれしい😍😍😍
このパンは ほんとに美味しい♪
そしてキレイ✨
みかんの薄皮も そのまま入れるので
焼き上がったものを食べるまでは
正直 舌触りが心配でした。
でも実際は そんな心配は全く
必要なくって(❁´◡`❁)
これからも色んなバージョンで
試していこうと思います。
コメント、リスナップ、フォロー
ありがとうございます⤴︎⤴︎
これから仲良くして下さいっ♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡
もちもち ふっくらで美味しかったよ♡
息子くんはメイプルシロップを
つけて食べてましたっ♪
私もこのパン気になってます(*^^*)
せいこちゃんパンにスィーツも上手なんだね(*^^*)
これから楽しみが増えちゃった(*^^*)
ほんとに もちもちふわふわで
美味しいですよね⤴︎⤴︎
リスナップありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
このパンホント綺麗な色でフワフワで美味しいよね〜♡
私も食べたくなって来たーーー(≧∇≦)
おはようございます(❁´◡`❁)*✲゚*
コメントありがとうございます⤴︎⤴︎
このパンは ほんとに
ふわふわもちもちで美味しいですね♪
近日中に また焼きますよ〜💕