SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮汁にお醤油が入ってるので、赤味噌は調整しながらいれました✨
素材の旨みが溶け出た煮汁だから、リメイクして使うとその旨味も調味料になるもんね🙆
お茄子にしっかり味がしみてるのが分かるわ~😋
煮汁があると、色々使えて便利だわー♪
おナスにも味がしみて、美味しかったよー💗
見に来てくれてありがとう😘
ともこちゃんレシピのナスとひき肉の赤味噌とバルサミコの炒めたの(タイトルめちゃくちゃ🤣🤣)みたいな感じになりそうだよね!
あれも美味しくて大好きだから、今度は煮汁を絶対利用しなくちゃだね😊😊
素敵なリメイク✨✨✨
その赤味噌バルサミコ炒めそのものだったー😂😂🙏🙏
こちらも見に来てくれてありがとう♫
うけるー🤣🤣🤣
初め何のことを言ってるのかわからなかったけど納得👍😂😂😂
バルサミコニンニク醤油の煮汁に味噌調整で作ったんだ〜😃💕
旨味倍増で美味そうやね〜〜♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡💕💕
今日は素敵なつくフォトありがとう😘
そうなの、煮汁があったから使ってみたよ♪
元レシピより、少し酸味がなかったけど美味しくできたよ♪
見に来てくれてありがとう♫
あー気づかなかったー💦
ありがとう😘😊
こんにちは〜
こちらは、スペアリブの煮汁リメイクだね〜🤗✨✨✨
凄く濃厚で美味しそう!ナスにバッチリ絡んでそうだね(pq´▽`*)
赤味噌のコクとブルーベリーの深みとナスのまったりな感じ、、これまた赤ワインが合っちゃうなぁ〜😙🍷✨
冬になってくると深みのあるお味が恋しくなるね( ´ ▽ ` )ノ
もちろんご飯にもぴったり😋
こんにちは〜〜♪
そうなの、煮汁があったからこちらのお料理作ってみよーって思ってね!
赤味噌調整しながら作ったよ💕
これはワインにも合うよー💗
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう😘