• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 57リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
スペアリブのバルサミコにんにく醤油煮の煮汁を使ってみました♪
煮汁にお醤油が入ってるので、赤味噌は調整しながらいれました✨
煮汁を上手に使ったのね😊
素材の旨みが溶け出た煮汁だから、リメイクして使うとその旨味も調味料になるもんね🙆
お茄子にしっかり味がしみてるのが分かるわ~😋
真希ちゃん💕
煮汁があると、色々使えて便利だわー♪
おナスにも味がしみて、美味しかったよー💗

見に来てくれてありがとう😘
これはあのスペアリブの煮汁で作ったのね😊
ともこちゃんレシピのナスとひき肉の赤味噌とバルサミコの炒めたの(タイトルめちゃくちゃ🤣🤣)みたいな感じになりそうだよね!
あれも美味しくて大好きだから、今度は煮汁を絶対利用しなくちゃだね😊😊
素敵なリメイク✨✨✨
あっ😂😂
その赤味噌バルサミコ炒めそのものだったー😂😂🙏🙏
ともきーた (伊藤 智子) から まるま
まるまちゃーん💕
こちらも見に来てくれてありがとう♫

うけるー🤣🤣🤣
初め何のことを言ってるのかわからなかったけど納得👍😂😂😂
チョッパー&ホヌ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃ〜〜ん

バルサミコニンニク醤油の煮汁に味噌調整で作ったんだ〜😃💕
旨味倍増で美味そうやね〜〜♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡💕💕
ともきーた (伊藤 智子) から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃーん💕

今日は素敵なつくフォトありがとう😘

そうなの、煮汁があったから使ってみたよ♪
元レシピより、少し酸味がなかったけど美味しくできたよ♪

見に来てくれてありがとう♫
あ、赤とグリーンでクリスマス仕様になってる〜🤗🎄
izoomちゃんおはよ💕
あー気づかなかったー💦
ありがとう😘😊
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん(≧∇≦*)
こんにちは〜

こちらは、スペアリブの煮汁リメイクだね〜🤗✨✨✨
凄く濃厚で美味しそう!ナスにバッチリ絡んでそうだね(pq´▽`*)
赤味噌のコクとブルーベリーの深みとナスのまったりな感じ、、これまた赤ワインが合っちゃうなぁ〜😙🍷✨

冬になってくると深みのあるお味が恋しくなるね( ´ ▽ ` )ノ
もちろんご飯にもぴったり😋
ともきーた (伊藤 智子) から 桜央里
桜央里ちゃん🌸💕
こんにちは〜〜♪

そうなの、煮汁があったからこちらのお料理作ってみよーって思ってね!
赤味噌調整しながら作ったよ💕

これはワインにも合うよー💗

見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう😘
もぐもぐ! (136)
リスナップ (57)