- 145
- 保存
厚揚げは焼きすぎると水分が飛びすぎてパサパサになるので、ご注意です。。。
レシピの最後にも書きましたがジャガイモと厚揚げは食べる直前に準備することをオススメします!
このタレなかなかです。なんでも使えそうっ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
こちらこそ、ありがとうございます!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レシピの最後にも書きましたがジャガイモと厚揚げは食べる直前に準備することをオススメします!
このタレなかなかです。なんでも使えそうっ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
はじめまして🎵
リスナップありがとうございます😊💕
このサラダ新感覚で美味しいそうですね✨