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手料理
  • 2015/03/12
  • 166

ほろ苦コーヒーチョコロールパン

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵まで行う。
2
ガス抜きして10等分して丸めてベンチタイム15分
3
しずく型に伸ばして写真のように折り曲げ中心で二つ折り。伸ばしておく。
4
麺棒で伸ばして芯になる部分にチョコチップをおく。
5
クルクル巻いて巻き終わりは下にする。2次発酵スチームオーブン35度40分
6
ドリールを塗りオーブン180度15分焼成。
みんなの投稿 (1)
コーヒー味のパンが食べたい〜〜

子供が食べるから甘めに

真ん中にチョコチップ挟んでみました♪

今回はバターでなくマーガリン使用。

卵は入れていません。 #見習い #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #パン・ピザ