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まずはメープル味から開封です。
セルクルを使って分厚く焼いたパンケーキに、りんごのコンポートをトッピング。
キャラメル風ソースとシナモンをかけて、ライスグラノーラを散らしました( ◍˙ㅂ˙◍ )♡
ソースが上手く作れてテンションUP(笑)
ホイップクリームはたっぷりと♡
仕上げにシナモンをパラパラ…。
散らしたグラノーラとの食感が楽しい♪
メープル風味のグラノーラはりんごとの相性抜群ですね。美味しく頂きました(´,,•ω•,,`)
素敵なグラノーラ、有難うございました!
和風だし食べるのがすごく楽しみ♪
ライスグラノーラを食べてみて…
ライスがパフ?お煎餅?のようで美味しい♡
食感は一般的なグラノーラに比べて固めでお米を感じます。。
例えるならひなあられを固くした感じかな?後味もご飯の香りが鼻に抜ける気がします。
これはお米の甘さなのか、メープルの甘さなのか。
そんな優しくほどよい甘さ。
そこにフルーツの甘酸っぱさが加わって、とっても美味しいです(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
和風だしは、おにぎりにする予定(笑)
天ぷらの衣変わりにしても美味しそう。
余談ですが…
どうやらハズレの生クリームを引いたようで、全く泡立ちませんでした。たまにないですか?
お蔭で、気合いでホイップしてたら泡立て器の音に父親が激昂し、叱咤されました。大喧嘩です。
まさかの生クリームで!
生クリーム事件ですwww
#パンケーキ #りんご #りんごのコンポート #シナモン #キャラメルソース #むらせライス #ライスグラノーラ #モニター当選