コアントローをオレンジキュラソーやブランデーにしてもOKですよ*\(^o^)/*
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう♡
美味しそうだもんね〜♡
作り方教えて欲しいなっ(^人^)
焼き時間も少ないし、忙しい私でも作れそう!!
近日中に絶対作ります〜(。-艸-。)
そして何故か返信コメが出来ない^^;
⭐だわん
【レシピ】ありがとう〜。
これ、大好きになりました!
粗蛋白6.5±0.5% 灰分0.35±0.03%
蛋白量が少なく、生地が軽く仕上がりやすいのが特徴で〜す。シフォンケーキ等にもいいみたい💗
なおちゃんがミエブーのを作ってたから、私もたくさんあるオレンジ消費するね。
ありがとう〜( ^ω^ )