SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意を決して初めて捌いてみましたが…む、難しい😥立派な鯛が不恰好に😱
そして
怖かったぁぁ😖💦💦
でも美味しかった(*-∀-*)ゞ
時間と気持ちに余裕がある時にまた魚を捌く練習をしよう😉
わたしは鯛めしにしたことはあるけど捌いてカルパッチョにしたことはなーい❗️ 充分美しいですが?✨✨👍
お刺身みたいに立体的⁈に綺麗に盛り付けようとしたけど断念してこの感じになんとかおさまりましたわぁー💕ありがとー😽
うちは今日、帰宅したら隣の母から下ゆでしたタケノコが寸胴鍋の状態で玄関先に届いてた😂 見た目に笑ってしまったよ。
鯛のカルパッチョって、ピンク色の皮のところがあるから春の色だね!
好きよ♡そういうの😁
私は鯛よりタケノコの方が嬉しいなぁ😊
そうそう、鯛ってピンクが入った綺麗な身が春っぽいよね〜🌸ごっつい鱗や歯が身からは想像できない!