• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/08/01
  • 536

佐野未起さんの料理 鰻肝うどん 燻製塩うどん 塩豆腐うどん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ミキさんが、本日届けてくれた山梨県の
のしうどん「麺ロール」
早速、冷やし肉うどんにして頂きました。
コシが強くてしっかりしています。
お腹がいっぱいになりました。
ミキさん、ごちそうさま(^人^)
来た💨来た💨来た💨
って今日 お伺いしたばかりですが😁

食べ友ありがとうございます🤗
私も先ほど 連れて行ってもらった
鰻屋さんで呼んじゃいました。
大盛りを二人で お腹いっぱい食べて来ましたよ😋

燻製塩を冷蔵輸送で忘れてしまい
ごめんなさいm(_ _)m
でも水フェチのまゆさんに
木花咲耶命のお水を渡せたら本望です。

コシが売りの吉田うどんは
太く切ると手こずってしまう強者です。
細く切るとコシが楽しめます。

美味しく味わって頂き感謝です。

頂いたトマトとスイカは
自宅に戻り即戦力で娘のおやつになりました。
どちらも甘みがあり美味しかったよ
*\(^o^)/*
まゆさん から 佐野未起
ミキさん
おうどんとお水、ありがたく頂きました♡
おうどん、本当にコシが強くて歯応えがありました。
スイカとトマト、娘ちゃん喜んでくれて良かった😊
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)