• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/18
  • 409

クラッシュチーズとあおさたっぷりめ。和風カルボナーラ♪

みんなの投稿 (8)
あおさだと海苔より草の香りみたいで新鮮(@_@)♪
スゴー(*^◯^*)ーイッ‼
素材のクオリティの高さと言い、和風パスタだから和柄のお皿。。。
トータルコーディネート見習わなきゃ(〃ノωノ)
To: yuzu75 フォロー有難うございます(≧∇≦)いつも行き当たりばったり料理ですが作るのも食べるのも楽しいですねー(≧∇≦)どうぞよろしくお願いします♪
フォローありがとうございます(^-^)
アレンジが面白いですね〜!
よろしくお願いします(≧∇≦)
To: yoritoshi こちらこそ有難うございます!食べるの作るの大好きなのですが思い付きがうまくいった時は楽しさ倍増デス(≧∇≦)よろしくお願いします♪
To: sudap あざーすっ(`_´)ゞ
新茶とかでもイケるかもですね!!と昨日から妄想竹デス♪
To: mandosha さん
フォローありがとうございます
イイ感じのパスタですね!
(^_^)v
アオサを使うのは新発見です
これからもヨロシク
お願いします!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: orangecounty こちらこそ有難うございます!orangecountyさんの画像みて思わずポチッと押してしまいました♪青海苔苦手だったんですけどあおさは香りが好きなんです(≧∇≦)どうぞよろしくお願いします♪
もぐもぐ! (89)