• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/03/05
  • 898

豚そぼろと納豆と三つ葉の丼 わさびの葉の甘辛煮を添えて

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚挽き肉
130g
味噌
大1
砂糖みりん
各大1
白だし
小1
納豆
1パック
みんなの投稿 (3)
豚挽き肉が少なかったので、納豆をつけました(^^)
#丼 #豚そぼろ #味噌 #納豆 #三つ葉
こんばんは➰💓(^○^)

3つの味が楽しめる丼だね😋
美味しそう~😍
🐽挽肉のとこ、納豆のとこ
彩りに三つ葉☘️綺麗ね。♡(ت)


私は今夜は簡単に お一人様🇰🇷ラーメン作って食べたよ🔥😅
ナナ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、こんばんは🌙😃❗

丼は得意なんです。簡単だから(笑)

三つ葉が2束で、100円だったので、サッと茹でてのせたよ🎵

ラーメン🍜🍥しばらく食べてない。食べたくなっちゃった❗

来てくれてありがとう❣️
もぐもぐ! (72)
リスナップ (7)