SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とうとう食パン型を買ったので、この形は最後になると思います。
今まで食パン型なしで頑張った私、お疲れさま。
次は 初 食パンになるんですね!
楽しみに待っています。
でも この形 これはこれで好きです💕
買った食パン型でも、似たようなちぎりパンができるので、ちょっと進化して復活するかも!?
食パン型、うまくできるかドキドキですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
思い出の型になりましたね‼️✨✨
これは型ではなくて、オーブンの天板いっぱいに並べてます。
底と上は焼けるのですが、側面がオーブンシートしかないので、焼色がつかないです。
これはこれで、側面がふわふわ白パン系?になっていて、楽しめると言えなくはないですが。。。^ ^;
リスナップありがとうございます!
天然酵母、今はやってないのですが、まっちGさんのパン見たら、また作りたくなります🎶
宜しくお願いしますm(_ _)m
冬は酵母は時間もかかりますしねー、お休みされる方も多いみたいです。
イーストでも美味しいパンは焼けると思いますが、私は発酵食品として酵母パン、頑張って続けています♪
また暖かくなってきて、気が向いたら、いかがですか??(*^^*)
また始めてみたいです。
参考にさせて下さいね!