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手料理
  • 2016/02/09
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食パン風ちぎりパン 卒業します。

参考にしたレシピ
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思い起こせば、酵母を始めて、安定してふわふわパンを焼けるように、ひたすらこのレシピで焼いていた時期が2年くらいありました。
とうとう食パン型を買ったので、この形は最後になると思います。
今まで食パン型なしで頑張った私、お疲れさま。
こんばんは😀

次は 初 食パンになるんですね!
楽しみに待っています。

でも この形 これはこれで好きです💕
まっちG から Naomi.f
温かいお言葉、ありがとうございます。
買った食パン型でも、似たようなちぎりパンができるので、ちょっと進化して復活するかも!?
食パン型、うまくできるかドキドキですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ご卒業おめでとうございます🙇
思い出の型になりましたね‼️✨✨
まっちG から yucca@
ありがとうございますm(_ _)m
これは型ではなくて、オーブンの天板いっぱいに並べてます。
底と上は焼けるのですが、側面がオーブンシートしかないので、焼色がつかないです。
これはこれで、側面がふわふわ白パン系?になっていて、楽しめると言えなくはないですが。。。^ ^;
初めまして(^^)
リスナップありがとうございます!
天然酵母、今はやってないのですが、まっちGさんのパン見たら、また作りたくなります🎶
宜しくお願いしますm(_ _)m
まっちG から ココット
初めまして!コメントありがとうございますm(_ _)m
冬は酵母は時間もかかりますしねー、お休みされる方も多いみたいです。
イーストでも美味しいパンは焼けると思いますが、私は発酵食品として酵母パン、頑張って続けています♪
また暖かくなってきて、気が向いたら、いかがですか??(*^^*)
そうですね〜(^^)
また始めてみたいです。
参考にさせて下さいね!
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