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手料理
  • 2014/10/20
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札幌の《玉林酒家》のラータンにヒントを得た我が家流『辣湯』💥白菜と豚肉の旨煮 唐辛子油がけ🔥見た目ほど辛くはありません❗️

みんなの投稿 (4)
あー恐ろしや〜😱
でも、美味しそうですね😄
私も辛いの大好きですが、歯止めが効かなくなって息子からブーイングされたから辞めてます😁
doc3387 から まいり
これは、ホントに大して辛くはありません。
見かけ倒しです (^◇^)
勇気が必要な色ですね😁
でも、見かけ倒しなんですよね🎵
食べて見たいです😋
doc3387 から シロ🐶
本家の玉林酒家のラータンは、見かけ通りの辛さ&脂ギッシュなんですが、こちらは、蕎麦に七味をちょっとかけすぎちゃったかな… って感じのものです ( ^ω^ )
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