• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
2枚
つぶみそ
小さじ2
粉チーズ
小さじ1
ローズマリー
小さじ0.5
パン粉
適量
玉子
一個
小麦粉
適量
作り方
1
つぶみそは、そのままだと少し荒いと思ったのでローズマリーと一緒にすりました。
パン粉とつぶみそ、ローズマリー、粉チーズを、混ぜて
鮭に、小麦粉、玉子をつけ、合わせたパン粉をつけて焼きました。


残ったパン粉に牛乳を入れ、少しふやかして一緒に焼く!
ポイント

今回パン粉は乾燥パン粉、細を使ったので卵をもう一度つけてパン粉を二度付けにしました。

みんなの投稿 (1)
モニターで当選しましたので早速使ってみました。
鮭に塩コショウしなくても味もつくし風味も残ってるし非常に使いやすい商品です😊
レモンの上にあるのは残ったパン粉に牛乳を少し足して焼いたものです。コレもまた、美味しい!
#料亭の味 フリーズドライつぶみそ #鮭 #パン粉焼き
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)