片栗粉が付きにくい場合は、片栗粉を別の容器に用意し、そこへごぼうを1つずつ入れて片栗粉をまぶすとまんべんなく片栗粉が付きます。お好みでマヨネーズ等つけて食べてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、投稿した事ってなかったかも😳
ごぼうはしっかり洗ったら、
皮ごとコンガリ揚げちゃいます😋
香ばしくて、サクサク感がヤミツキ💕
止められなくパターンだよね😁
これ食べながら がぶ飲みっすか?
ごぼうの唐揚げ手作り!!!!!!
居酒屋さんであると絶対
頼むやつ(人*´∀`)♪
ひろりんさんの方が
食べ応えがむっちゃありそう♡♡
やっぱ手作りにはかなわん!!!!!!
皮ごとがまたむちゃくちゃ(・∀・)イイネ!!
お通じバッチリ(*•̀ㅂ•́)و✧
自分で作ったことはないけど
大好きごぼうの唐揚げ!!!!!!!!
ちょーぜつうまいヤツ💕
またいーサイズ
いー色に揚がってますなあ
( ´∀`)σ)д`) コノ-
おはようございます☀
おはようございます☀️
ごぼうの唐揚げ、美味しいですよねー😆
サクサク衣とごぼうのシャキ感がたまらーん。もちろんお酒もとまらーん🍺です‼️
おはようございます😃
根菜の皮は出来るだけ剥きたくない。
※きっと身体に良い事を理由にした立派なズボラです💦
お店のごぼうの唐揚げも好きです‼️
でも極力、衣は薄めでパリパリした感じが好きです⭐️
そしてお野菜系の唐揚げだと、
若干の罪悪感が薄れます🤣
でも食べすぎるー&飲みすぎるー(笑)
おっはよぉー🙌
ごぼうの唐揚げ美味しいよねー💗
うどん屋さんだと、かき揚げになってのよく見る😆お野菜だからヘルシーって思い込んでるけど、衣のカロリー案外すごい😅
あんま揚げすぎると硬くなるけど、下茹でしてあるから、高温で手早くあげて丁度よかったー💕お酒のアテに最高✨
ごぼうの唐揚げ大好き♪
サックサクが
写真から伝わってくるよ~♡♡
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
これはビールだわ!
揚げたてサックサク唐揚げを
食べながら
ぐびぐび~!
たまらんね(*´罒`*)♥ニヒヒ
牛蒡の唐揚げ大好き😍
美味しいよね🎵
🍺が進むおつまみp(^-^)q
食べたくなってきた🤭
おっはよー🙋
いいお天気ね(o´艸`)☀️
ごぼうの唐揚げ
うちも大好きー😆😆💕💕
下茹でして高温で…φ(・ω・`)メモメモ
めっちゃ食べたい…🤤💓
サイズも最高やわ😍✨
すでに飲みたい…ww
ごぼうのサクサクが止まらなくなりそう!
皮にもポリフェノールたっぷりだもんね。
下拵えも丁寧な〜いつも思います。
こんにちは😃
お疲れ様😊
ごぼうの唐揚げ💖
めっちゃ美味しそう😋💕
私も野菜の皮は剥かないよ〜🖐
ひろりんと同じ理由🤣
栄養満点ってことで😝
こんにちわー🙌
ごぼうの唐揚げ、みんな大人気だ‼️
ヘルシーだし、身体にも良い☺️
コンガリいい色に揚がっていく、ごぼう見てたらもぅビール早く飲みたくてウズウズしてた💦
お昼ご飯食べてもぅ眠いモードだけど、午後からも頑張ろうねー😆
こんにちわです🤩
今日もいいお天気ですねー☀️
びせんさんちのカレー味の鮎の唐揚げと、
半分こしたいですよー‼️
ビール倍飲めちゃいますよー🍺🍺🍺
こんちわーーー🙌
ほんと今日いいお天気で暖かいね😆
これくらいの気温が続いてほしいよねぇ。
みんな大好きごぼうの唐揚げ✨
久々に作ったけど、やっぱ美味しい‼️
今回ほんだし使ったけど、カレーパウダーでも絶対に美味しいやんねー💗
下茹でといってもレンチン&放置がほとんど🤣
午後からも頑張って、美味しいビール飲もう🍻
こんにちわです😆
そうそう、皮に栄養たっぷりなんですよねー💕とんちんさんとこのシシカバブとごぼう一本分の唐揚げ物々交換したい‼️
こんにちわー🙌
来てくれて有難う💕
ごぼうの唐揚げ、久しぶりに作ったけど、やっぱり美味しいねー😆
根菜の皮って最初剥くの迷ったりしたけど、しっかり洗ったり、ヒゲ根はガスで焼いたりすれば全く問題なし‼️むしろ皮食べた方が素材の味が活きて美味しい✨
そして何より楽チン※小声(笑)