SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週、米粉をゲットしたので
米粉✖️米油で作りました🙌
レンチンで下茹でしたごぼうを
ヤマサ醤油さんのうまつゆに半日漬け込んで
米粉まぶして揚げ焼きするだけ😆
これもビール🍺止まらんやつ❗️
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️
おおー(☆∀☆)❣️
ヤマサさんの新キャンペーン
始まったと同時に米粉使いの
美味しそうなおつまみ2連チャン😆🎶
さすが仕事が早いd(≧▽≦*)
カラッと揚がったスパイシーな
手羽唐も捨て難いですが
こちらのごぼうの唐揚げも
見逃せない(^P^≡^P^)
うまつゆ仕込みの下味でお味もしみしみ
サクサク手が止まらなさそうです🤤
米粉×米油で健康ヘルシーで
罪悪感も飛んで消えちゃう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こっちも美味しそう!!
レンチンのあとの漬け込み!
いつも勉強になります( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!
わたしも米粉買ってこよ~
罪悪感から逃れるいいチャンス←は?
やっと週半ば!
今日もがんばろうねー
作っていたとはさすが
ひろりん😎😎😎
これうまで下味のごぼうの
米粉唐揚げにスパイシー手羽唐とか😍
どっちも食べたーい((└(X3」┌)┘))
おはようございます☀️
こんにちわでーす☀️
そうそう❗️
しかも見切り品コーナーの米粉を買うという🤣
※米粉買う時はいつも見切り品コーナーにあるとき(笑)
米油は半年くらい前から使ってるんだけど、酸化しにくくて最後までしっかり使えるから、サラダ油よりコスパ良いと感じたよ🙆
手羽先もごぼうもサクサク✨
そして、グビグビ🍺が止まらなーい❣️
今日もあっついねぇ💦
あと半日頑張って美味しい🍺飲むゾォー💪
こっちゃでもこんちゃっ🙌
そうなのー。
ごぼうのアク抜き&下茹で、レンチンで楽チン✨お好きな味付けにして冷めるまで放置すると、結構味染みて美味しいの😍
しかもパサパサになりにくい❗️
米粉は見切り品コーナー覗いてみて🤣
←定価で米粉買った事ない人🤣
こんちゃーーー😆
来てくれてありがとう✨
私もSD開いたら出てきてビックリ❗️
二日前に作ったやん⁉️ってなった。
※いつも時差投稿だらけなのに、初めてそれが役にたった気がするよ🤣
どっちも冷たいお酒でキューーーっとすれば手の汚れも気にならないくらいパクパクいけまっせ💕