• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/04/29
  • 1,797

Chef 中川浩行さんの料理 トルタカプレーゼ。イタリアカプリ島のチョコレートケーキは粉を入れずにココアを入れてしっとりと仕上げます!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
久しぶりに家にいる休日♪ ケーキが焼きたくて、中川シェフのトルタカプレーゼに挑戦💓 ケーキ作りって癒されるわ〜〜とか思ってたら白身泡立て過ぎたかも。冷めたらクレーター化しつつある?けど、自家用だしこれもまた良しです。ここには焼き立ての美肌な写真で投稿しまーす。食べるのが楽しみです😆
つくって頂きましてありがとうございます〜〜
とっても美味しそうです🎉✌️🎂🍰
cocoa から Chef 中川浩行
ビターなチョコケーキなんですね^o^ 美味しかったです
Chef 中川浩行 から cocoa
もっとビターに仕上げる時もあります
その場合はスイートチョコとビターチョコをブレンドしたりします😃
もぐもぐ! (150)
リスナップ (18)