• お気に入り
  • 247もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2013/11/19
  • 1,503

じゃがいものガレット

みんなの投稿 (12)
じゃがいもの中にチーズが隠れんぼ♪
きゃー*\(^o^)/*朝から素敵な一品を目にしてしまいましたー💦💦
表面カリッと、中はふんわり‼︎
たまりません❤️
小鍋さん
こんばんは!

レモンに似てるって
どんな感じなのか
気になり中が続いてます!
こーれは!美味しいのだろうね!
こんな分厚いじゃがいものガレット初めて見た(>_<)ザクッと切りたいザクッと!
小鍋 (pentolina) から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんさん、こんにちは!
ありがとうございます♡
焼くのに時間はかかるけれど、表面のカリカリのためなら♪
リスナップもありがとうございます♪
ミチャコ師匠、こんにちは!
師匠がいてくれたら、地味なご飯でも絶対に場が盛り上がりそう:D ☆
パパパパ〜ン、パパパパ〜ン♪
わぁぁぁ、チーズ伸びすぎー:D
好きなんだもん :) テヘっ♡
みたいに :)
リスナップもありがとうございます♪
小鍋 (pentolina) から miyako
ミヤコ師匠、こんにちは!
多分...笑った時の顔のカタチ!:D
だと思っているのですが...
どうなんでしょう? :O

リスナップもありがとうございます!

追伸
プリティ長嶋さん...顔と名前までがギリギリで、ネタまでは分かりませんでした :O でも壁紙にクスッ :)
小鍋 (pentolina) から ツル
ツルちゃん、こんにちは!
そうそう!ザクッと!
中のチーズが伸びちゃって取り分ける時ミヨーンってなるから、冷めてからの方がいいかな?とかちょっと悩んじゃうけど、やっぱりアツアツが美味しい♪
リスナップもありがとうございます♪
うーーん、これスキーー
チーズ隠れんぼのガレット✨✨

みやこさん、ルンバ的な…って云ってませんでした?

食べたいーールンバ ガレ😄💕
小鍋 (pentolina) から おりぃ
おりぃさん、こんばんは!
返信が遅くなってしまってごめんなさい💦
悪天候が続いていた先週まではジャガイモに助けてもらっていました♪
リスナップもありがとうございます!
Thank you for resnaps always!
This is really good,does it take a long time to make?I want to do one sometime!
もぐもぐ! (247)
リスナップ (15)