SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボリジの青紫の花を載せようと思いましたら、蒸れて枯れていました涙。
地場の小さなビワが10個で100円でした!(買わなくてもその辺で摘めるのですが。)
ビワは正直そのまま食べてもあまり美味しいとは思わないのですが、この組み合わせにするとエンドレスフーズです!湧水で育てているバジルの新芽が好い香りです。
アスティ・ガンチア・スプマンテなど、マスカット香の甘口の泡が合うと思います。
#Calbee #かっぱえびせん #rosenthal #studioline #1970s #vintage #tableware #ローゼンタール #スタジオライン #tapiowirkkala #タピオヴィルカラ #fooddesign #フードデザイン #湧水栽培 #自然農法 #organic