• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、すりおろしニンニクと、春菊を入れて炒め塩コショウで味付けする。
2
殻を割って、薄皮を取り除き包丁で刻んだピスタチオを①の春菊に振りかける。
ポイント

春菊は、根元だけ切り落とし、茎がついているものならば、茎も使う。

みんなの投稿 (4)
簡単で単純なお料理ですが、春菊と、ニンニクの香りがとっても良い料理です💕
akiko さん♪こんばんは!
春菊とガーリックってなかなかしない組み合わせで気になります。
盛り付け方もしゃれていて、とってもおいしそーです!('﹃'*)ジュルリ
akiko から しょうこ
しょうこさん♡
こんばんは😄

•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)
美味しいのよ〜💕💕💕
私は大好き(♡∀♡)
akiko から しょうこ
しょうこさん♡

リスナップもありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
もぐもぐ! (128)
リスナップ (14)