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手料理
  • 2015/04/24
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cafémocha roll&anpan

レシピ
材料・調味料
生地
薄力粉
50g
強力粉
250g
純ココア
大さじ1.5
1/2と牛乳
合わせて200g
砂糖
30g
4g
バター
30g
イースト
3.5g
フィリング
市販のあんこ
適量
インスタントコーヒー
お好みで
胡桃
お好みで
作り方
1
一次発酵60〜70分

分割あんぱん35g×10・ロール用

ベンチ15分

成形
※ロールの成形はかもめ食堂のシナモンロール参照

二次発酵50〜60分

塗卵し焼成180℃20〜25分

フィリングは
あんこに砕いて炒った胡桃とインスタントコーヒーを混ぜました
ポイント

この分量の生地で
あんぱん10個
ロールパン10個
計20個焼けました

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