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  • 2021/11/29
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助六寿司、けんちん汁、揚げ物の卵とじと、揚げ物の温め直し、茄子ときゅうりとシラスの塩揉みポン酢かけ、常備菜、漬物、

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けんちん汁は、根菜をいろいろ入れて、キノコに、薩摩芋も、豚肉は炒めてから、豆腐、ネギ、エノキは、鍋を火からおろす寸前に入れて、野菜のいろいろな味が溶け出ているので、味付けは極力薄めて。
うーん、暖かいし、ほっこりするし、この時期おいしいですね、お椀にいっぱい大事に飲んで、幸せ。
お寿司は、たべきれず、揚げ物もれんこんのてゆぷらと、キノコのかき揚げ、鮪のフライをたべたら、
もうお腹パンパン‼️不調が回復しないと、また、捨てなければならなくなりそう。
それはそうと、とても寒くなりましたね。
あんかを入れてても、足が温まらず、なかなか眠りにつけません。靴下の出番かな?
そのくせ、首回りとか、顔、頭、胸のあたりは汗が出てきがえなくてはならないほどで、どうなっているのでしょう?
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