皮の白い部分が苦いのですが、取りすぎたり、洗いすぎるとジャムが固まらなくなるので注意です👍その場合は、煮詰める時間を長くしてね🌟
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖ゎ極力少なくしたかったので、今回はストレート100%のりんごジュースを使って作ってみたらイイ感じぃ〜っっ(๑>◡<๑)❤
色はやっぱりちょっと普通より黒っぽくなっちゃうけど、優しい甘さでっっ😋👍👍❤
手作りなんてすごいです!
沢山のもぐもぐとリスナップまでありがとうございます♡
甘夏がたくさんあったのでっっ꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°