• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/03/01
  • 195

グラノーラバー チョコ味

レシピ
材料・調味料
グラノーラ
山盛り2カップ
たまご
大きいサイズ1個
オリーブオイル
大2
きび糖
大2
ガーナ チョコレート ブラック
1枚
作り方
1
耐熱ボールにチョコを割入れ、レンチンして大体でいいのでなんとな〜く溶かす
全部溶けてなくてOK
オーブンを170°余熱温める
2
オリーブオイルときび糖を入れて混ぜる
3
そこに、たまご入れて更に混ぜ混ぜ
4
混ざったら、グラノーラ入れてまた混ぜ混ぜ
5
天板にクッキングシートを引いて、グラノーラチョコを広げて、20-23分くらい焼く
6
冷めたら割って食べるだけ
みんなの投稿 (1)
グラノーラをチョコで絡めて
バットに広げて焼くだけ
ポキポキ割って食べるスタイル😂



#グラノーラバー #クッキー #簡単お菓子
もぐもぐ! (24)