煮込みハンバーグの量は適当に味見しながら作ったのでわかりません。あしからず。、お好みの味になるまで少しづつ味付けしてみてね。۬৺۬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干しぶどうと
ルッコラと
煮込みレンコンバーグは
手づくりです。
鍋敷きは
プライベートビーチで
見つけた
大事な宝もんです。۬৺۬
な、ナンですと~。
どう見ても
ゴミにしか見えない、。
やはり。笑
こんな美味しそうな料理を乗せてもらえて、うれしいだろなぁ💕
これの良さがわかるなんて♪
好きなんですか?
ごみ拾い ◎ 笑
ありがと。 ۬৺۬
な、ナ~ンは
二次発酵もないし
ふっくら フワフワに
焼けなくてもいいで
ズボラちゃんなあたし向き ◎
ナンてお店だとちと大っきすぎるけど自家製ならこんなにかわゆくなっちゃう♡ 鍋敷きは拾い物かぁ…さすが〜!こんな渋い物めっけちゃうなんて宝探しの名人やね!
どっかに石窯
落っこちとらんかな~ 。´౿`♪ 笑
KINU子なら作れるんでなぃ?♪
豪華に見えるのは
きっと鉄鍋のおかげだな◎
まとめて作ったハンバーグは
いろいろなもんに
かんこうして食べんと
毎日は飽きてまうでね ☻
うん♪
my庭があったら
ぜってゃ~作る~◎
これは南部鉄で
タミさんのパン焼き器の蓋を
ひっくり返して使ってみたのだ。
アーン ♡
してもらってるんだね ♪
いつも 。*´ェ`* ウフッ