• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 2,542

クレソンとアボカドレモンクリームのパスタ/spaghetti with avocado lemon creme & watercress

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆乳
200cc
アボカド
1個
醤油
少々
塩こしょう
適量
レモン
1/2個
みんなの投稿 (9)
夜9時以降の遅い夕飯なのでクリームは豆乳を。ウィンナーの脂から旨味が出るのであとはほんの少しの醤油と塩こしょう、レモンでシンプルに仕上げます。
きゃー!!レイちゃんおいしそーー!!アボカドとレモンのおソース絶対おいしい!!!
クレソンーーー欲しいーーー!!!

レイちゃんもう少しの辛抱でワイン飲めるねー~~ヾ( ´∀`*)*
レイチェルさん美味しそうでありますよ〜( ̄^ ̄)ゞ😍✨
これ絶対好き~(*´∀`)ノ
アボカドをパスタにしたことないんだけど、おいしいのは間違いないね。
To: Ory
おりぃさん
これはアボカド、熟れ熟れのときがいいですよね〜♡ 豆乳もかなりコクがでておいしかったです(^^)
いまは解禁日に飲むお酒を妄想する日々です♪
To: reachon
リーチさん
ご丁寧にどうもありがとうございます♡ 私もパン大好きなのでリーチさんの投稿ゆっくり見させてもらいますね(*´∀`) HBがますます欲しくなっちゃいます( *´艸`)
リフォローもどうもありがとう♡こちらこそよろしくお願いします☆
To: tibitaityou
隊長〜‼ 最近投稿しっ放しでモグモグサボり気味でしたぁ( *´艸`)
隊長がお越しくださったので身を引き締めていきたいと思いまっす‼
Σ( ̄[] ̄;)!
To: tibitaityou
リスナもどうもありがとう♡
To: MakiHiro
麻紀子さん
私も今回アボカドをペースト状にして豆乳と絡めてトロトロに煮たたせるのを初めてしましたが仕上がり感とは違ってまったくクドさがなかったのでシンプルビューティーな麻紀子さんクックにはホントオススメです♡ただアボカドは熟れてるほうが断然よかったです!
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)