SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賛否両論へ行ってきました〜。
薄味で、夏野菜の香りが引き立ってます。
お酒は生麦酒、三千盛の悠釀。
✨玉蜀黍のムース?、ウニ、モロッコ隠元、出汁ジュレ
✨オクラ唐揚、新生姜のはんぺん、金針菜
✨玉蜀黍真薯、水菜、椎茸、酢橘
✨鯛、烏賊、鰤のお刺身、茄子、スプラウト、トマト昆布
✨太刀魚の塩焼、西瓜と茗荷の大根おろし、酢橘
✨玉葱と鱧の茶碗蒸、冬瓜のすり流し、胡椒
✨万願寺唐辛子、じゃこの炊込御飯、麩とあおさ海苔の味噌汁、昆布、いぶいがっこ
✨焙じ茶プリン、黄粉アイス
他には杏仁豆腐、焼最中、大葉シャーベット、とり将プリンがありました。
ごちそうさま、おいしかったよ〜✨
よろしくお願い致します