SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚御飯は、頭、骨、内蔵に塩して焼いたもの・昆布・生姜・塩・薄口醤油で炊きます。ちょいとおこげつけて香ばしく頂きます。
秋の献立でした(o^^o)✨
(。☉■☉)ワァオ☆美味しそう❤️❤️❤️秋の味覚ですね〜‼️
秋刀魚ご飯って難しそうですが、、38さん凄いですね😃🎵
おこげまで美味しそう😍⤴️⤴️
ありがとうございます〜、わあ〜めちゃんこ嬉しいわあ〜\(//∇//)\✨
料理教室の先生に教えて頂いたんですよ〜、三枚におろした秋刀魚の頭と骨をこんがり焼いて、生姜と昆布と薄口醤油で味付けして炊きます(o^^o)✨
私も桜央里さんみたいにお酒に合うお料理アレンジとか出来るようになりたいです〜*\(^o^)/*✨
ありがとうございます〜、嬉しいなあ〜(o^^o)✨
秋刀魚ごはん美味しいです!
是非ともちょいとおこげにしてください( *`ω´)b✨
フォロー有り難うございます❤
どれも美味しそうですね😍
私は、誰でも作れるお料理しかできないのにフォローしてくださって恐縮です😅 勉強させてくださいね("⌒∇⌒")