• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/08
  • 395

筍、スナップエンドウ、ズッキーニのポン酢バター炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オリーブオイルで野菜を炒める
2
火が通ったら、バターを入れ全体に混ぜる
3
ポン酢を回し入れ、全体に絡めて出来上がり
ポイント

初めはバターをひとつ(10g)入れましたが、あっさりが好みの私には結構バターが濃かったので、次は半分(5g)にしました。でもまだ濃かったので、1/4にしたらいい感じでした!

バターを入れる事により、少しとろみがかります!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)