• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/05
  • 2,925

卵サンド

レシピ
材料・調味料
3コ マヨネーズ適量 砂糖ひとつまみ 胡椒少々
サンドウイッチ用パン
食パンを使っても
作り方
0
①沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れてから卵を入れ茹で卵を作ります

②茹で卵をつぶして
マヨネーズ 砂糖 胡椒を入れて
混ぜます

③パンに塗ったらサンドして
切ります
ポイント

食パンを使うと
食べごたえがあります♪

卵をつぶす時
粗めにしたほうがいいかも♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)