• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/05/25
  • 1,545

Kentaro Kayamaさんの料理 今日のまかない「THE 春菊🌿」

みんなの投稿 (5)
けんたろうさんの春菊のパスタを作らせていただきました.。.:*・゚☆
豆乳と春菊…どんな味になるんだろうとワクワク実験気分で。
もちろんとっても美味しいー😋💕
倍の量でつくってもきっとペロリでした!

なんだろ、春菊を食べると冬の気持ちになるなあ(´∀`)
1番遠い季節に想いを馳せながらむしゃむしゃ。
けんたろうさんごちそうさまでした✨
けんたろうさん.。.:*・゚☆
春菊もりもりでむしゃむしゃいただきました(´∀`)
なるほどズッキーニ!!ズッキーニだったらスーパーで最近安く売っているのをみかけるので真似っこしてみよう!(`・ω・´)
あ、冬野菜なんですね!だからか〜☆*゚春菊=お鍋だったのでとても新鮮な気持ちになれました(*´∀`)

けんたろうさんのお店に行きたいなと思ってみてみたら大阪なんですね!ちょっと遠いけど、今年中に機会をつくって行きたいなと密かに企み中です(・ω・)!
name_undef から とかげ2319
おまちしております😁
最高よねーこれー
とかげ2319 から おりぃ
おりぃさん.。.:*・゚☆
最高美味しかったです〜♡
もぐもぐ! (221)
リスナップ (19)