• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/02/25
  • 207

☆鮭塩麹漬け ☆竹輪磯辺揚げ ☆茎ワカメ佃煮 ☆豚汁 ☆たくあん

みんなの投稿 (1)
お取り寄せの鮭塩麹漬けを焼きました。さすがに塩加減良く美味しいです!
竹輪をアオサと紅生姜を入れた天ぷらにしました!
生ワカメの茎部分を佃煮にしました!
豚肉 大根 人参 こんにゃく 里芋でしょうがを効かせた豚汁にしました!温まります🤗
#夕食#豚汁#鮭#磯辺揚げ#茎ワカメ
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)