SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライドオニオン、未だ取り掛かれずですが、フーガス作りました。
セミドライのトマトから水分出たり、バジル酵母のストレートが、力がなかったりで、くちゃくちゃだった・・・^_^;
けどなんとか焼けました。。。
レシピが優秀なお陰か、ブラックペッパーの風味も良くって、お味は美味しかったです。
ハート成型、丸ごとまねっこさせて貰いました。
りずむさん、失敗も経験のうちですよね・・・💦
いつもすてきなレシピ、ありがとうございます♪
バジル酵母、思ったより、香り強くはないんですねー。
今、元種作ってますが、そこそこ元気にしています。
フライドオニオン、頑張ります(#^^#)
お知らせなかったんですねー。
なんでだろ?
私結構そういう事多いんですが、やり方間違ってるんかな・・・^_^;
すみません。。。
フーガス、可愛いルックスで、楽しかったです。
中にフィリングとか、いいですね!
厚さによって食感が楽しめるってのは、手作りなら、好みの厚さに近づけれるから、いろいろ楽しめますね。
りずむさんのレシピのお陰で、いろんなパンに挑戦できて嬉しいです(#^^#)
こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
私は相変わらず、クーラーの部屋に引きこもっているので大丈夫ですが、りずむさんも夏のお疲れが出ませんように〜☆
ガーン_| ̄|○ il||li
気づいていませんでした・・・。
料理名をいじっちゃったから、つくフォト外れちゃったのかな💦💦💦
後からつくフォト出来たと思います。
教えて頂き、ありがとうございます。
大変失礼しましたm(_ _)m