• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/07
  • 789

酢豚と中華蒸しパン花巻の成形

みんなの投稿 (1)
【 糖醋豬肉 】
酢豚

ピーマンが苦手なので入れませんでした。人参は何とか?頑張りつつありますがやっぱり、残す。
嫌いな野菜が多いので何とか工夫しています。

上の写真は
中華蒸しパン「花巻」を作っています。
発酵の蒸し時間が掛かるので最初の成形のみ投稿

中華料理のレシピを検索すると沢山あります。今月のテーマに決めたので頑張っています。
近々に編集予定の
神戸南京町「春節祭」を含めた動画
「有馬の春」に掲載します。
もぐもぐ! (13)