SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢豚
ピーマンが苦手なので入れませんでした。人参は何とか?頑張りつつありますがやっぱり、残す。
嫌いな野菜が多いので何とか工夫しています。
上の写真は
中華蒸しパン「花巻」を作っています。
発酵の蒸し時間が掛かるので最初の成形のみ投稿
中華料理のレシピを検索すると沢山あります。今月のテーマに決めたので頑張っています。
近々に編集予定の
神戸南京町「春節祭」を含めた動画
「有馬の春」に掲載します。