酒盗のパスタなのに!酒盗見当たらない。ボウルは大きめが良いかも。パスタ入れて混ぜるんで。湯煎にかけるとき卵黄に熱が入りすぎないように気をつけました。カルボナーラっぽい仕上がりです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚で美味しゅうござんしたよ。
試してみたいです(^^)
でも、お試しあーれ(^^)
盛り付けも器も雰囲気も全てがステキです♪
ぜひ遠く彼方の地で食べていただきたい。
酒盗→アンチョビ
日本酒→白ワイン
にしてしまうと、せっかくの和風が完全なイタリアンになっちゃいますよね😱
でも...やってみます♡
またまたよろしくお願いしますね♪(´ε` )
改めてよろしくお願いします。(^^)
呑めるパスタな感じですね꒰*´艸`*꒱
魚介まぜても美味しそうだったよ〜
ソースはバーニャカウダみたいに野菜つけて食べるのもありみたい(*^^*)
これは、心くすぐる食べ物であーる🍝
きっと鼻もくすぐる旨さだねぇ😄🎶
つるちゃんからの👉小鍋〜ル女史
二人のパスタは…威風堂々🎼伊風堂々🎼