SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一品のみです。
豚バラとエリンギをガーリックオイルで炒めて、柚子胡椒 白だし お醤油 お酒 お砂糖のソースで和えて大葉と刻み海苔と柚子皮フレークをトッピングしました。
スナップ撮るのに、なかなか待てなくて手こずりました。
歩き出してから信号待ちでは突然飛び出したりが怖かったので『待て』を教えたらちゃんと出来てたのに…( ・ω・)
作ってみます‼︎
リードが必要のようなのかな>_<
匠君では なかったよ!😁(笑)