• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/22
  • 552

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
沸騰したお湯に塩をいれてパスタをいれる。
1
ベーコンを適当な大きさにきって別のフライパンで炒める。
2
クリームチーズとバターを熱したフライパンにいれ
溶けてきたら牛乳をいれてまぜる。
3
@の材料を事前混ぜておいてフライパンに入れて混ぜる。
4
コーンをお好みの量で入れる。
5
茹でたパスタをいれて混ぜる。
6
お皿に盛りつけ刻んだパセリをのせたら完成\(^^)/
ポイント

クリームチーズとバターが焦げないように
少し溶けたらすぐに牛乳をいれて下さい(^.^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)