• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 900

冷めても美味しいほうれん草の豚バラまき。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ほうれん草を豚バラの横幅より少し大きめにザクザクときって、塩コショウしておいた豚バラ肉でまきます。
1
熱したフライパンにごま油を入れていい感じに焼け目がつくまで焼きます。
2
焼き目がついたら水で溶かした鶏ガラスープの素をいれます。
とろみが好きな人はここで水溶き片栗粉をいれても美味しいです。\(^^)/
3
ひと煮立ちさせてお皿に盛り付けたら完成です\(^^)/
ポイント

少し薄味にすると冷めてもおいしくなります

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)